Раздел Общество
1 июня 2012, 16:01

Тимофей Радя продолжает украшать Екатеринбург коврами

Уличный художник на этот раз повесил ковер на скамейку с рекламой, которая находится рядом с автобусной остановкой на перекрестке улиц Малышева — Восточная.

Ковер появился на скамейке рано утром. Как рассказал Порталу 66.ru Тимофей, сначала он увидел скамейку, большую часть поверхности которой занимала реклама.

Тимофей Радя, уличный художник:

— Это ужасно, когда реклама занимает площадь больше площади самой скамейки. Такое размещение все чаще принимает неэстетичные формы. Поэтому мы решили завесить рекламу ковром, и жителям города сидеть на таких скамейках будет комфортней. Его мы, как и первый ковер, прикрутили на саморезы. Ковров у нас еще много, поэтому акция по облагораживанию города будет продолжена.

Напомним, что первый ковер появился 10 апреля на трамвайной остановке напротив Дома кино, что по улице Луначарского, на стене с доской объявлений. Судьба ковра сейчас неизвестна, но, как утверждает Тимофей, он провисел очень долго.

Тогда Тимофей Радя утверждал, что акция не требует никаких концептуальных разъяснений, а просто говорил, что это не более чем «рациональное использование рекламных поверхностей».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.