Раздел Общество
31 мая 2012, 21:14

Полиция принимает жалобы на работу летних лагерей

В ГУ МВД России по Свердловской области работает телефон доверия для родителей, чьи дети отдыхают в городских и загородных лагерях.

Свердловская полиция готова обеспечить порядок и безопасность в местах летнего отдыха детей и взрослых.

ГУ МВД России по Свердловской области:

— Если родители недовольны организацией летнего отдыха своих детей в оздоровительных или досуговых учреждениях, они могут и должны обратиться в полицию.

Звонить в полицию стоит, если на территории оздоровительного или досугового учреждения, где отдыхает ребенок, совершаются правонарушения или нарушаются права и свободы несовершеннолетних. Также полиция готова работать с жалобами на плохое питание или ненадлежащий присмотр за детьми, сообщили в пресс-службе ведомства.

Позвонить можно по телефонам доверия: (343) 222–00–02 (УМВД России по Екатеринбургу) и (343) 358–71–61 (ГУ МВД России по Свердловской области).

ГУ МВД России по Свердловской области:

— Помните, чем раньше в соответствующие инстанции поступит ваше обращение, чем больше возможностей будет у медиков, правоохранителей, представителей органов власти своевременно отреагировать и не допустить непоправимого.

Напомним, первая смена в детских оздоровительных лагерях, как обычно, откроется завтра, 1 июня.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.