Раздел Общество
31 мая 2012, 16:37

Несколько улиц на Уралмаше третий день не видят горячую воду

Жильцы жалуются на то, что официально об отключении горячей воды их никто не предупреждал.

Уже третий день жители нескольких домов на улицах Стахановская и Уральских Рабочих в Екатеринбурге живут без горячего водоснабжения, — сообщили в ИА ЕАН со слов пострадавших горожан. «Горячей воды нет уже третьи сутки. Никаких объявлений с сообщением об отключении воды на подъезде дома не было», — отмечают очевидцы.

В Свердловской теплоснабжающей компании заверили, что отключения горячей воды на данном участке быть не должно. Ремонтные работы действительно проводятся, однако по данным СТК люди получают воду по обратным трубопроводам.

В управляющей компании «Орджоникидзевкая» подтвердили факт отключения горячего водоснабжения в ряде домов на этих улицах. Причина отключения — авария трубопровода в районе Стахановской.

УК «Орджоникидзевкая»:

— Аварию, произошедшую 29 мая, мы планируем устранить до конца текущего дня. Жителям пострадавших домов мы советуем обратиться в местные жилищные конторы с заявлением на перерасчет.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.