Раздел Общество
5 мая 2012, 21:56

В Екатеринбурге отключили отопление — горожане снова недовольны

Начиная с середины апреля город изнывал от жары, жители просили администрацию досрочно отключить отопление. Теперь решением властей многие недовольны.

Сегодня в многоквартирных домах Екатеринбурга начали остывать батареи — отопительный зимний сезон в городе завершается. Напомним, ранее глава администрации города Александр Якоб подписал постановление о завершении отопительного зимнего сезона 5 мая. Но в мэрии точное расписания отключения по районам не рассказали, ограничившись сообщением о том, что происходить оно будет поэтапно.

Между тем, по сообщениям жителей Екатеринбурга, уже нет отопления в домах центральной части города, на Втузгородке, на Ботанике и ВИЗе, в ряде домов на Юго-Западе Екатеринбурга, — пишет Новый Регион.

Отметим, что не все екатеринбуржцы довольны решением администрации города. Некоторые считают его несвоевременным. «В городе начали отключать отопление и именно тогда, когда в ближайшие дни на улице ожидается минусовая температура. Городские власти прогноз погоды вообще не смотрят?», — удивляется форумчанин igormail.

Отметим, что ранее в мэрии заверяли, что если прогноз погоды будет неблагоприятным, сроки завершения отопительного сезона будут перенесены.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.