Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге отключили отопление — горожане снова недовольны

5 мая 2012, 21:56
Начиная с середины апреля город изнывал от жары, жители просили администрацию досрочно отключить отопление. Теперь решением властей многие недовольны.

Сегодня в многоквартирных домах Екатеринбурга начали остывать батареи — отопительный зимний сезон в городе завершается. Напомним, ранее глава администрации города Александр Якоб подписал постановление о завершении отопительного зимнего сезона 5 мая. Но в мэрии точное расписания отключения по районам не рассказали, ограничившись сообщением о том, что происходить оно будет поэтапно.

Между тем, по сообщениям жителей Екатеринбурга, уже нет отопления в домах центральной части города, на Втузгородке, на Ботанике и ВИЗе, в ряде домов на Юго-Западе Екатеринбурга, — пишет Новый Регион.

Отметим, что не все екатеринбуржцы довольны решением администрации города. Некоторые считают его несвоевременным. «В городе начали отключать отопление и именно тогда, когда в ближайшие дни на улице ожидается минусовая температура. Городские власти прогноз погоды вообще не смотрят?», — удивляется форумчанин igormail.

Отметим, что ранее в мэрии заверяли, что если прогноз погоды будет неблагоприятным, сроки завершения отопительного сезона будут перенесены.