Раздел Общество
23 апреля 2012, 16:55

Начальник ГИБДД нашел форму своих сотрудников «несколько изношенной»

Сегодня в 10.00, напротив здания областного ГИБДД проводился смотр личного состава сотрудников областного ГИБДД и их автомобилей.

Смотр приурочен к переходу на летнюю форму одежды, также проверяется подготовка автомобилей к теплому сезону. На смотре личного состава проверялся внешний вид сотрудников, а также наличие служебных удостоверений, водительских прав, свистков и жезлов.

Проводил проверку лично Юрий Демин, и результатами проверки начальник областного ГИБДД остался доволен. Основные нарекания были связаны с отсутствием категории «А» в водительских удостоверениях многих сотрудников, также в нескольких случаях форма полицейских оказалась изношена.

Юрий Демин, начальник областного ГИБДД:

— На склады уже начала поступать форма полицейских нового образца, в скором времени она поступит и к сотрудникам полиции.

Кроме пожелания открывать новые категории в водительских удостоверениях, он посоветовал сотрудникам ГИБДД быть вежливыми с сотрудниками и коллегами, не только наказывать водителей, но и разъяснять им ситуацию, в случае нарушения ПДД, быть вежливыми и улыбаться на работе.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.