Раздел Общество
28 марта 2012, 14:32

Валерий Савельев опубликовал снимки убитых им животных

Председатель совета директоров компании AVS Group и депутат Заксобрания Валерий Савельев принял участие в конкурсе одного из интернет-магазинов города и разместил фото своих охотничьих трофеев.

На днях в интернете появились снимки трофеев главы компании AVS Group Валерия Савельева. Депутат Заксобрания принимает участие в фотоконкурсе «Трофей Года — 2011», который проводит один из охотничьих магазинов города.

На сайте конкурса указано, что любой желающий может выставить личные фотографии со своими трофеями, добытыми в сезоне 2011 года. По итогам конкурса 3 фотографии с наибольшим количеством голосов получат подарочные сертификаты: 1 место на 30 000 рублей, 2 место на 20 000 рублей и 3 место на 10 000 рублей.

Глава AVS Group Валерий Савельев предоставил для участия в конкурсе две фотографии, которые были сделаны им во время охоты в Намибии в прошлом году.

На первом фото Валерий Савельев демонстрирует убитую им зебру.

На втором фото он снялся, сидя рядом с застреленной им антилопой.

Стоит отметить, что фотографии трофеев народного избранника не являются на данный момент лидерами голосования. За убитую зебру отдали свои голоса 132 человека, за второе фото проголосовали всего 63. Лидером конкурса пока является фото убитого медведя охотника из Челябинска, за него участники отдали 1 291 голос.

Как рассказали организаторы конкурса, Валерий Савельев является постоянным клиентом их магазина и одним из немногих людей такого уровня, кто не побоялся и выставил фото для участия в конкурсе.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.