66.ru исполнилось 4 года! Наши блогеры раскрыли секреты популярности

18 марта 2012, 11:46
17 марта портал 66.ru отметил день рождения. Дружно и весело. Походом в кино и раздачей шариков. Наши блогеры рассказали, как стать «священной коровой» портала и быстро заработать популярность.

Портал 66.ru отпраздновал свой день рождения. Нам исполнилось 4 года. Срок для портала еще маленький. Он еще малыш, но малыш с богатырским духом, недюжинной силой и потрясающим креативом. Этакий «Илья Муромец» сети Интернет. А самые активные пользователи 66.ru называют его ласково «Шеше».

17 марта в кинотеатре «Колизей» портал 66.ru собрал своих пользователей. Вытащил их в офлайн (хватит рассекать просторы Интернета) и пригласил на премьеру фильма «Джон Картер». Кстати, «Джон Картер» пришелся как нельзя кстати: как герой фильма перемещался между мирами и планетами, так блогеры 66.ru перемещаются каждый день из онлайна в офлайн и обратно. Интернет-рейнджеры!

Помимо самих блогеров на дне рождения были замечены редакторы новостей портала, например редактор раздела «Авто» Кирилл Зайцев, редактор раздела «Общество» Василий Шевченко. Здесь был даже наш верный ночной патруль — Оперативная съемочная бригада 66.ru.

Мало того, что ночью им не спится, так еще и днем мониторят.

Мы не могли не воспользоваться случаем и не узнать у наших блогеров, чем им так дорог 66.ru.

Знакомьтесь, Оксанеус. Девушка потрясающего шарма и обаяния.

— Как давно ты на 66.ru ведешь свой блог?
— 2 года.

— То есть тебя уже можно назвать одной из старожилок?
— Вряд ли меня можно назвать одной из старожилок, но «священной коровой» портала — можно.

— Чем тебя привлекает 66.ru? Это сообщество, новости, какие-то разделы?
— Сначала я пришла работать в «Медиасайт», коллеги все в работе, и я решила завести блог, чтобы таким вот образом рассказать о себе, найти друзей.

— Много нашла?
— Конечно, много. Вот стою здесь и уже устала улыбаться, махать руками. Столько близких мне людей вокруг.

— Чем тебе нравится 66.ru?
— Недавно у нас Jonny Рыжик писала, что, когда ты приходишь на 66.ru, это такой домик, где каждый уголок знаком. Тут у тебя спальня, тут кухня, тут еще что-нибудь, и ты уже знаешь, что здесь ты встретишь одного человека, здесь другого. То есть реально это дом.

— Какие разделы чаще всего посещаешь?
— Конечно же, я посещаю новости, захожу почитать, что вы там опять понаписали такого смешного и интересного; блоги — это само собой.

— Чего пожелаешь 66.ru?
— Не останавливаться. Продолжать так же жечь горячими сердцами, оставаться большим-большим коллективом друзей. Чем больше компания, тем больше люди отчуждаются друг от друга. Хочется, чтобы на 66.ru этого не произошло, чтобы при наращивании вы оставляли всегда с собой свою самую суть. Свою душевность.

Не могли пройти мимо блогера BORODA. Самый активный, политизированный и, как он говорит сам о себе, «хозяйственный».

— Как давно ты завел блог на 66.ru?
— Честно скажу: как мне кажется, очень давно, только я забыл, когда я пришел сюда.

— Что тебя конкретно привлекает на портале?
— Сначала я пытался быть пользователем Е1, любые мои мысли в форумах пресекались модераторами, хотя мысли были достаточно серьезные и здравые, но меня посылали все подальше. Много было троллей и ботов, которые мешали излагать свои мысли. Я даже не помню, как я нащупал портал 66.ru, но, короче, я тут обосновался.

— Ты считаешь, что в плане высказывания своей личной точки зрения 66.ru более демократичный?
— Я считаю, что 66.ru достаточно демократичный и практически не грязный в плане наличия ботов и троллей по отношению к другим форумам или блогам.

— Как ты борешься с ботами, которые появляются на портале, ну, например, много таких было перед выборами.
— Да мы сами это видим, ну как-как — в игнор.

— Что для тебя 66.ru?
— Для меня это возможность высказать свою позицию по каким-то серьезным вопросам, транслировать ее дальше. Это определенный публичный архив тех проблем, с которыми я сталкиваюсь и над которыми работаю.

— Что пожелаешь порталу?
— Развиваться и совершенствоваться, что еще можно пожелать. И удачи!

Блогер foxy на портале 66.ru обосновалась почти 4 года назад и с тех пор является одним из самых обсуждаемых и почитаемых блогеров.

— Что вас привлекает на портале?
— Люди, наверное. Правда, я «спряталась» год назад: пишу только для друзей. Я обиделась в один момент. У меня была такая незначительная тема про карму, и ко мне тут пришли и испортили настроение.

— И карму, видимо, тоже.
— Карма-то как раз поднялась в результате рейтинга. Так был такой пост на 200 каментов. И еще меня nafigator заигнорил, и я так дико расстроилась и плакала даже. Просто я человек эмоциональный. У меня вот хорошее настроение сегодня, и я поделилась им со своими друзьями. Написала — и точка. И люди пришли и развели там дискуссию, испортили настроение. И чтобы такого не было, я решила писать «под замочек», чтобы не приходили посторонние и никто бы мне не смог сказать, что я «какашка».

— Какие разделы посещаете?
— Блоги, фотографии выкладываю, афишу, новости — но новости читаю редко, не люблю. Поиск по лекарствам удобен.

— Чего хотите пожелать порталу 66.ru?
— Не останавливаться на достигнутом, сделать уже так, чтобы удалялись комментарии к фотографиям. Ну и творческого успеха, все у вас получится.

Ну, а наш пользователь под ником МиLеNьkaYa стала популярна благодаря тому, то в один прекрасный момент решилась выложить свои эротические фото в фотоальбомы. И рубрика у нее называлась «Секси пятница».

— Привет, Миленькая. В связи с чем ты выбрала такой ник?
— Ну, потому что чувствую себя такой маленькой, миленькой. Как чувствую себя, так и назвалась. Два года уже на портале, и не хочется отсюда никуда уходить.

— Как пришла на 66.ru?
— Меня муж привел. Он блоги читал, фотографии смотрел. Я все спрашивала: что ты там делаешь? Так и заинтересовалась. А потом начали участвовать в праздниках, в акциях различных, выиграли в прошлый день рождения на 66.ru путевку на турбазу.

— Как на турбазе время провели?
— Да вообще классно, съездили всей семьей, отдохнули.

— Какие рубрики чаще всего посещаете с мужем на портале?
— Новости постоянно читаю, посты интересные. Фотографии смотрю, тоже выкладываю фотографии.

— Насколько я помню, у тебя была такая подборка фотографий под названием «Секси пятница». Ты выкладывала свои эротические фото, красивые, надо сказать.
— Было такое время у меня. Такое самовыражение. Хотелось привлечь внимание. Было очень много просмотров, очень много каментов. Благодаря этим фото и я прославилась. Звездность тоже наступает через портал 66.ru

— Чего хочешь пожелать порталу?
— Я хочу пожелать, чтобы у портала было много активных пользователей. Чтобы был дружный. Потому что «Шеше» объединяет — это всем известно.

В конце дня рождения блогеров одарили зелеными шариками с логотипом портала 66.ru. Портал также не остался без подарков. Теперь у нас есть маленькое мандариновое дерево.

Весна в городе, весна в душе. Спасибо, что вы есть, «Шеше» любит вас! И еще раз с праздником!