Раздел Общество
5 марта 2012, 12:24

Уральские стритартеры повторили успех щита «Вас на**ли»

Новый шедевр «Ничего нового» красуется справа от развязки около концерна «Калина».

Первыми результаты выборов сегодня узнали владельцы авто, стоящие в традиционной пробке на «Калине». Большой рекламный щит украшал слоган, который, в принципе, все объяснял:

Как установила редакция Портала 66.ru, скандальную надпись на щите сделал известный екатеринбургский стрит-арт художник Тимофей Радя.

В разговоре с корреспондентом Портала 66.ru он сказал, что надпись «Ничего нового» он придумал две недели назад. Сделал ее ночью, когда вся страна подсчитывала голоса.

Признался, что работал акккуратно, чтобы не испортить щит, чтобы у его владельцев не было к нему особых претензий.

Тимофей Радя, стрит-арт художник:

— Какой-то иной фразы у меня не было. Мне кажется, что она четко отражает суть произошедшего. Тут нечего добавить. Мне все было понятно две недели назад. Я был уверен, что второго тура не будет. Точнее у них не было причин не избраться в первом.

Напомним, что после госдумских выборов в декабре лозунг у Тимофея был куда провокационней. Фраза «Вас на**ли» провисел в неизменном виде на крышной конструкции одного из зданий перекрестка Викулова Токарей провисел полтора дня. Потом его частично закрасили, позже — целиком.

Узнаем руку мастера.

В таком виде надпись провела несколько дней.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.