Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Мишарин предложил обсудить макеты «1000 дворов» в интернете

1 марта 2012, 10:03
В Нижнем Тагиле подвели итоги: неизрасходованными остались почти 40 процентов выделенных из областного бюджета средств.

«Свердловчане должны иметь возможность принимать участие в реализации областной целевой программы «1000 дворов», в том числе обсуждая конкретные проекты в Сети», — заявил губернатор Свердловской области, осматривая вчера, 29 февраля, дворы Нижнего Тагила. Об этом сообщает департамент информационной политики губернатора.

Александр Мишарин, губернатор Свердловской области:

— Конечно, и во дворе должен быть вывешен проект, и в сети интернет люди должны его найти, должны видеть, что будет сделано, могли принимать участие в обсуждении проекта, вносить свои предложения.

В Нижнем Тагиле Александр Мишарин осмотрел двор на Ленинградском проспекте. Жители близлежащих домов рассказали ему, что осенью прошлого года здесь разобрали пешеходные дорожки, демонтировали старые качели и спортивные снаряды, однако на этом работы по благоустройству закончились. В мэрии Нижнего Тагила ссылаются на проблемы с подрядчиком.

В целом в прошлом году из 48 площадок город обустроил лишь 24. Неизрасходованными остались почти 40 процентов выделенных из областного бюджета средств. При этом жители жалуются, что даже не видели проекта благоустройства своего двора.