Раздел Общество
15 февраля 2012, 11:38

Мишарин назначил Дмитрия Полянина главредом «Областной газеты»

К новой должности он приступил со вчерашнего дня.

У «Областной газеты» новый редактор. Александр Мишарин подписал указ о назначении Дмитрия Полянина на должность генерального директора (главного редактора) «Областной газеты» с 14 февраля 2012 года.

Другим указом губернатор освободил Романа Чуйченко от должности главного редактора «Областной газеты» в связи с его личным заявлением. Александр Мишарин поблагодарил Романа Чуйченко за работу, за большой вклад в развитие газеты и вручил ему почетную грамоту губернатора, рассказали в департаменте информационной политики губернатора.

Дмитрий Павлович Полянин родился в 1971 году, окончил Свердловский юридический институт, судебно-прокурорский факультет. В 2003 году с отличием закончил Российскую академию государственной службы при Президенте РФ. С 2002 г. председатель правления Свердловского творческого Союза журналистов.

Дмитрий Полянин имеет богатейший опыт руководящей работы в сфере издательско-полиграфической деятельности и средств массовой информации. До настоящего времени он был первым заместителем главного редактора «Областной газеты».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.