Раздел Общество
8 февраля 2012, 18:49

Глава Chanel Карл Лагерфельд поступил как Жириновский

Если Жириновский назвал жителей Урала тупыми, то Карл Лагерфельд предложил всем женщинам России стать лесбиянками, так как мужчины в стране слишком страшные.

Во вторник глава модного дома Chanel Карл Лагерфельд представил особый номер газеты Metro, став главным редактором выпуска. Для этого номера знаменитый кутюрье выступил и в роли иллюстратора, создав ироничные иллюстрации с президентом США Бараком Обамой, премьер-министром Владимиром Путиным и президентом Сирии Башаром Асадом. Кроме того, он сделал несколько скандальных заявлений.

Рисунок с Владимиром Путиным, где он изображен в короне с подписью «Мечта Путина», Лагерфельд нарисовал по просьбе московской редакции Metro. Модельер сказал, что российский премьер его вдохновляет. «Это молодой мужчина, который может править Россией так долго, как он этого захочет» — сказал знаменитый дизайнер Metro. Тем не менее, в общей массе мужчины в России модельеру не нравятся, о них он высказался очень определенно.

Карл Лагерфельд:

— Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны. Симпатичным можно назвать разве бойфренда Наоми. Россия — страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины.

В Москве мэтр был всего дважды и оба раза был совершенно измучен столичными пробками. «Ни в одном мегаполисе нет такого трафика, как у вас, — сказал Лагерфельд. — Водители носятся по дорогам как сумасшедшие».

Над президентом США Бараком Обамой Лагерфельд с иронией пошутил по поводу второго срока, нарисовав его в виде дирижера и сопроводив надписью: «Еще раз, но с чувством!». Профиль Башара Асада он сопроводил надписью «Сирийский Мефистофель», - сообщает News.ru.

В интервью Metro New York кутюрье оскорбил популярную в мире британскую певицу Адель, назвав ее толстой. Изначально Лагерфельда спросили о его мнении на счет другой исполнительницы — Ланы Дель Рей, на что он ответил: «Я предпочитаю Адель и Флоренс Уэльш. Но как современная певица Дель Рей хороша. Просто сейчас всем больше нравится Адель. Она немного толстовата, но у нее красивое лицо и чудесный голос. Лана Дель Рей вовсе не плохая. Она выглядит очень современно. На своих фотографиях она красавица».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.