Раздел Общество
31 января 2012, 18:39

Ищем ее и не можем найти, бабушку лет восьмидесяти

Портал 66.ru продолжает отслеживать судьбу бабушки, которая в прошедшие выходные замерзала на Привокзальной площади города.

Поиски родственников бабушки, о которой мы писали ранее, продолжаются. Портал 66.ru получил огромное количество писем и просьб рассказать о судьбе бабушки, которая была обнаружена на Привокзальной площади города в прошедшие выходные. Старушка не помнила ни своего имени, ни откуда она.

Сотрудники частного охранного предприятия вместо того, чтобы отвести бабушку в опорный пункт милиции, несколько раз выводили ее из здания железнодорожного вокзала и оставляли ее мерзнуть на парапете.

Сейчас наши коллеги сообщают о том, что бабушка куда-то пропала с Привокзальной площади. В воскресенье ее уже не смогли найти.

Мы позвонили в линейный отдел полиции железнодорожного вокзала. Оперативный дежурный Евгений Кузьминых сообщил, что бабушек к ним не приводили в выходные, но сейчас идет опрос сотрудников, которые дежурили в субботу и вполне возможно, что они что-то могут подсказать по данному случаю. Евгений Кузьминых посоветовал нам обратиться в отдел несчастных случаев УВД Екатеринбурга и узнать информацию у них.

Сотрудник отдела Лидия Васильевна рассказала Порталу 66.ru, что как раз в выходные к ним обращались родственники бабушек, которых они потеряли. Одна бабушка 86 лет не помнила своей фамилии и откуда она, ее доставили в 20-ю городскую больницу как раз 28 января с ул. Инженерной, 54. По описаниям она больше всего подходит под старушку, которая была найдена на железнодорожном вокзале.

Она была одета в коричневое пальто, черную юбку, коричневые теплые брюки и валенки.

Она сказала, что ее зовут Елизавета Константиновна, но не помнила фамилию. В полицию обратились родственники бабушки, которые сказали, что ее фамилия Перязева. В этот же день родные забрали ее. Остается непонятным факт, как бабушка смогла с Привокзальной площади попасть на улицу Инженерную, что находится в Чкаловском районе.

Вторая бабушка 83 лет помнила все — и имя, и фамилию. Однако по описаниям она не совпадает с той старушкой, о которой мы рассказывали ранее в нашем материале. Ее также передали родственникам.

Также к нам поступали письма, в которых посетители указывали на то, что многие потерявшиеся бабушки похожи на ту, которую нашли журналисты Портала 66.ru. Одна из старушек потерялась в районе Чусовского тракта еще летом, в июле, когда ушла в лес за грибами. Но за давностью времени достаточно сложно поверить в то, что бабушка смогла оказаться на железнодорожном вокзале. Хотя мы проверяем любую поступившую к нам информацию. Итак, на данный момент наиболее вероятна версия, что наша старушка является найденной Елизаветой Константиновной Перязевой и что она нашла своих родных.

Мы продолжаем поиски и самой бабушки, и ее родных. Спасибо, что помогаете нам!

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.