Раздел Общество
27 января 2012, 12:08

Гречневой кашей с говядиной накормят участников митинга

А также всем желающим нальют горячий чай.

На Привокзальной площади Екатеринбурга во время митинга 28 января будет работать шесть полевых кухонь. Как сообщили сегодня, 27 января, в департаменте информполитики губернатора Свердловской области, об этом заявил председатель обкома профсоюзов работников торговли «Торговое единство» Александр Брусницын.

Полевые кухни будут установлены на площади параллельно улице Челюскинцев. Для организации обслуживания — раздачи каши и чая — будет завезено шесть столов. На кухнях будут трудиться 18 поваров и 12 рабочих. Гречневая каша с тушеной говядиной будет готова к 13:00 — к моменту прибытия первых электричек с митингующими из Нижнего Тагила и Первоуральска. Каша и горячий чай будут предоставлены участникам митинга бесплатно, оплатит все Федерация профсоюзов.

Стационарные предприятия общепита, которые находятся на Привокзальной площади, предоставят столы и горячий чай. Будут работать четыре выездные торговые точки. В период проведения митинга будет запрещена торговля алкогольной продукцией.

Профсоюз работников торговли также участвует в субботнем митинге в поддержку Владимира Путина, инициированного представителями УВЗ. Ожидается, что от этой отрасли придут около 200 человек.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.