Раздел Общество
24 января 2012, 15:49

Любо, братцы, любо: группа «Любэ» поддержит митинг рабочих УВЗ

Митинг в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина, который состоится 28 января на Привокзальной площади Екатеринбурга, пройдет при полном аншлаге, и в этом уже никто не сомневается.

Сегодня стало известно, что свою поддержку рабочим «Уралвагонзавода» окажет группа «Любэ». Сначала о своем присутствии на митинге сообщил ее лидер Николай Расторгуев в эфире одной из радиостанций. Позже концертный директор группы Олег Головков в интервью корреспонденту Портала 66.ru подтвердил, что сейчас все переговоры с организаторами завершены и группа дала свое согласие на участие в митинге рабочих «Уралвагонзавода».

Интересно, что доставлять участников митинга в столицу Урала из Нижнего Тагила будут с комфортом. Рабочих отвезут до железнодорожного вокзала на автобусе, потом они организованно пересядут в электропоезд и поедут до Екатеринбурга в вагонах повышенной комфортности. Помимо этого, для работников завода обещают провести бесплатный фуршет.

«Я подумываю над тем, чтобы поехать, провести время, „потусоваться“, сходить на концерт, погулять по городу, если удастся. А что дома-то сидеть?» — рассказала сотрудница УВЗ Екатерина.

При этом Екатерина добавляет, что поехать в Екатеринбург ради концерта и фуршета подумывают многие ее коллеги.

Сегодня глава ГУ МВД области Михаил Бородин подтвердил сообщение о том, что сотрудники полиции устроили поквартирный обход екатеринбуржцев, проживающих рядом с Привокзальной площадью.

Михаил Бородин, начальник ГУ МВД РФ по Свердловской области:

— Проверяются ранее судимые жители города и те, кто имеет лицензию на оружие, мы отвечаем за то, чтобы митинг прошел спокойно, без происшествий.

На митинге, по данным начальника ГУ МВД области, ожидается около 15 тысяч участников, и на охрану порядка будет брошено максимальное число сотрудников полиции.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.