Раздел Общество
21 января 2012, 16:20

Леонид Парфенов запустил спецпроект к президентским выборам

Первое интервью он запишет с экс-министром финансов Алексеем Кудриным.

На телеканале «Коммерсантъ-ТВ» запускается спецпроект Леонида Парфенова, посвященный президентским выборам в России. Спецпроект под названием «Выборы 2012: первые лица» будет представлять собой серию интервью общественно-политических деятелей, пишет РБК.

Первый выпуск проекта выйдет в эфир 22 января в 21:00. Как сообщается в твиттере «Коммерсантъ-FM», это будет интервью с Алексеем Кудриным. В дальнейшем спецпроект будет выходить ежедневно, причем его материалы будут появляться не только в эфире «Коммерсантъ-ТВ», но и на радио «Коммерсантъ-FM», а также на сайте ИД «Коммерсантъ».

Телеканал «Коммерсантъ-ТВ» был официально запущен в октябре 2011 года. Основная часть эфира телеканала — новости. К особенностям телеканала можно отнести отсутствие ведущих на экране, а также обилие текстовой информации и бегущую строку с важными публикациями в социальных сетях.

Леонид Парфенов выступил как один из лидеров массовых общественных протестов, возникших после выборов в Госдуму РФ, состоявшихся 4 декабря 2011 года. Он является одним из учредителей созданного после этих выборов общественного движения «Лига избирателей», которое намерено следить за соблюдением избирательных прав граждан.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.