Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Сотрудники УВЗ начали созывать народ на митинг за Путина

11 января 2012, 11:46
Они уже посетили «Первоуральский новотрубный завод».

Сотрудники ОАО НПК «Уралвагонзавод», объявившие о создании комитета в поддержку Владимира Путина, посетили ОАО «Первоуральский новотрубный завод» и пригласили трубников на областной митинг, который планируется провести на привокзальной площади Екатеринбурга.

На встрече с новотрубниками гости предприятия рассказали о своей гражданской позиции.

Виктор Запащиков, мастер цеха колесных пар УВЗ:

— Именно под руководством Владимира Путина Россия развивается как государство. Мы работаем руками и производим продукт, который позволяет экономике и стране двигаться вперед. Мы хотим пойти на митинг, чтобы дать достойный ответ тем, кто сегодня сознательно или по недомыслию помогает внешним врагам развалить Россию. Мы против того, что разменной монетой в политических играх становится честь рабочего человека.

Сергей Ошурков, председатель профсоюзного комитета ОАО «ПНТЗ»:

— Мы болеем за судьбу Отечества и будем стремиться к тому, чтобы большинство новотрубников заняло активную гражданскую позицию в преддверии выборов президента Российской Федерации. Нас, так же как наших нижнетагильских коллег, возмущает провокационный и оскорбительный тон, взятый оппозицией. Уверен, что это объединяет не только УВЗ и ПНТЗ, но и всех здравомыслящих и уважающих себя и свой труд рабочих Среднего Урала.

Инициаторы создания комитета в поддержку премьер-министра посетят Екатеринбург, Ревду, Каменск-Уральский и другие города Свердловской области.