Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Шахрин: «Новый год встречал с семьей. Был Дедом Морозом»

4 января 2012, 13:53
Знаменитый уральский музыкант рассказал в интервью «Коммерсантъ FM», как он отдыхал в праздники и чем ему запомнился 2011 год.

Лидер группы «Чайф» встретил Новый год достаточно традиционно: дома. В гости пришли дочери со своими семьями, были хороводы и кукольный театр. Сам музыкант был Дедом Морозом, появляющимся только после того, как его позовут все участники веселья.

А 2 января — опять же, по традиции, — в гости к Шахриным пришла «большая семья» — вся группа «Чайф», все жены, дети группы «Чайф», сестры.

Владимир Шахрин:

— Это такая большая компания, нас обычно собирается человек 25-26. И мы вовсю веселимся на природе: с катаниями с горки, с танцами, с играми.

Ведущая радио «Коммерсантъ FM» спросила знаменитого екатеринбуржца, чем ему запомнился 2011 год. Шахрин назвал посещение концерта Пола Маккартни и поездку на атомную подлодку «Екатеринбург».

Владимир Шахрин:

— Мы ездили туда и жили прямо на той лодке, общались с экипажем. Это, конечно, фантастические люди, подводники. Настоящие мужчины, генофонд нации. Я давно не встречал в одном месте столько правильных, убежденных, делающих свое дело, знающих, зачем они живут, людей. Для меня это элита. Люди, совершенно не такие, как я. Они лучше.

А сэр Пол Маккартни, по словам Владимира Шахрина, собственным примером показал ему, как взрослеть на сцене, чтобы это выглядело достойно.