Раздел Общество
4 января 2012, 13:53

Шахрин: «Новый год встречал с семьей. Был Дедом Морозом»

Знаменитый уральский музыкант рассказал в интервью «Коммерсантъ FM», как он отдыхал в праздники и чем ему запомнился 2011 год.

Лидер группы «Чайф» встретил Новый год достаточно традиционно: дома. В гости пришли дочери со своими семьями, были хороводы и кукольный театр. Сам музыкант был Дедом Морозом, появляющимся только после того, как его позовут все участники веселья.

А 2 января — опять же, по традиции, — в гости к Шахриным пришла «большая семья» — вся группа «Чайф», все жены, дети группы «Чайф», сестры.

Владимир Шахрин:

— Это такая большая компания, нас обычно собирается человек 25-26. И мы вовсю веселимся на природе: с катаниями с горки, с танцами, с играми.

Ведущая радио «Коммерсантъ FM» спросила знаменитого екатеринбуржца, чем ему запомнился 2011 год. Шахрин назвал посещение концерта Пола Маккартни и поездку на атомную подлодку «Екатеринбург».

Владимир Шахрин:

— Мы ездили туда и жили прямо на той лодке, общались с экипажем. Это, конечно, фантастические люди, подводники. Настоящие мужчины, генофонд нации. Я давно не встречал в одном месте столько правильных, убежденных, делающих свое дело, знающих, зачем они живут, людей. Для меня это элита. Люди, совершенно не такие, как я. Они лучше.

А сэр Пол Маккартни, по словам Владимира Шахрина, собственным примером показал ему, как взрослеть на сцене, чтобы это выглядело достойно.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.