Раздел Общество
31 декабря 2011, 09:51

Тина Канделаки своим уходом с СТС довела детей до ужаса

Она решила остаться на телеканале ради передачи «Самый умный».

Телеведущая Тина Канделаки, 23 декабря объявившая об уходе с телеканала СТС через «Живой журнал», поменяла свое решение. Как передает агентство РБК со ссылкой на саму Канделаки, она решила остаться на телеканале из-за передачи «Самый умный».

По словам Канделаки, ей в последние дни пришло множество писем от родителей детей, которые участвуют в программе «Самый умный». Родители пишут, что их дети «в ужасе» от ее ухода. Канделаки отметила, что останется на СТС ради детей.

Телеведущая объявила об уходе с телеканала из-за скандала с другим ведущим — Михаилом Шацем. Тот в своем Facebook обвинил Канделаки в попытке доноса: по словам Шаца, она интересовалась у руководства канала, знает ли оно об оппозиционной деятельности Шаца и его жены Татьяны Лазаревой.

Канделаки, в свою очередь, обвинила Шаца во вранье и призвала его позвонить продюсеру телеканала Вячеславу Муругову и узнать у него, о чем был с ним разговор. Позднее в ЖЖ Канделаки объяснила, что Муругов оказался в щекотливой ситуации, поэтому требовать у него объяснений она не может. Телеведущая также добавила, что подаст в суд на Шаца. Тот ответил, что готов доказывать свою правоту в суде. Агентству РБК Канделаки заявила, что ждет от Шаца извинений до 20 января, а если их не последует, подаст в суд.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.