Раздел Общество
30 декабря 2011, 17:46

Татьяна Лазарева предлагает 31.12 объявить бойкот Медведеву

Известная телеведущая Татьяна Лазарева в своем блоге призвала бойкотировать новогоднее обращение президента РФ Дмитрия Медведева к россиянам.

Она предложила жителям страны «спустя минуту после начала президентского обращения к массам» выключить телевизоры.

Татьяна Лазарева:

— Одна из самых рейтинговых передач в году — выступление президента. Рейтинг — это количество учтенных специальными способами людей, которые в данный момент смотрят телевизор. Обычно речь президента по всем каналам смотрят все, и никто этому до сих пор не удивлялся. Но времена меняются.

По словам телеведущей, данные о рейтинге новогоднего обращения — «секретные и не дай бог их кому-то рассекретить».

Татьяна Лазарева:

— Но если распространить среди друзей и максимального количества знакомых идею не смотреть выступление президента, может что-то покачнуться. Скакнула бы и заискрилась не только цифра, но и какие-то до того неизведанные участки мозга отдельных людей. А там, глядишь, от искры и весь мозг бы занялся.

Она добавила, что это «борьба с ветряными мельницами», но «некий благородный дон это пробовал — и получилось».

Напомним, с 1985г. в СССР и России установилась традиция новогоднего обращения главы государства к жителям страны. Кроме президентов, с экранов телевизоров россиян с Новым годом поздравляли сатирик Михаил Задорнов и организатор финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.