Раздел Общество
29 декабря 2011, 14:04

Мишарин поздравил свердловчан с Новым годом печатным словом

На официальном сайте губернатора появилось поздравление от его лица с Новым годом и Рождеством.

Новогоднее поздравление от губернатора Свердловской области стало одной из главных интриг уходящего года: слухи-то о здоровье главы региона ходят противоречивые. В департаменте информационной политики недавно пообещали, что поздравление Александра Мишарина жители области обязательно получат, причем говорят, что это будет видеообращение, и даже в Германию для этого якобы отправили оператора.

Между тем, сегодня поздравление от Александра Мишарина появилось на его официальном сайте. Текст нехилого для поздравления объема в четыре с лишним тысячи знаков сопровождается старой (додэтэпэшной то есть) фотографией «домашнего» губернатора — в жилетке и без галстука.

Губернатор в поздравительной речи перечисляет победы и достижения Свердловской области (навроде «Титановой долины» и проекта «Уральский электровоз»), рассказывает об инновациях в экономике, строительстве дорог и социальной направленности бюджета, уточняя, что все достижения стали возможны только благодаря жителям области и их «замечательной работе».

Александр Мишарин, губернатор Свердловской области:

— В канун Нового года и Рождества хочу пожелать всем жителям Свердловской области удачи, крепкого здоровья, хорошего настроения, нацеленности на добрые дела. Пусть в Новом году в каждом доме, в каждой семье в Свердловской области будет достаток, уют, мир и любовь. Пусть радуют дети и здравствуют наши родители, пусть крепнет связь поколений и семейных традиций, пусть процветает наша родная Свердловская область!

Полный текст новогоднего обращения губернатора Свердловской области можно прочитать здесь.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.