Раздел Общество
28 декабря 2011, 20:06

Рабочие УВЗ призывают создавать комитеты в поддержку Путина

Комитет Уралвагонзавода обратился к «рабочим и селянам» с призывом поддержать премьера.

Обращение к трудовому народу России появилось на сайте УВЗ. Комитет поддержки Владимира Путина агитирует за создание таких же комитетов на всех заводах и фабриках страны.

Манифест комитета в поддержку Путина:

— Рабочие, заводчане! Мы призываем всех тех, кому не безразлична судьба каждого конкретного предприятия и всей страны, поддержать инициативу рабочих «Уралвагонзавода» и создавать на своих предприятиях комитеты в поддержку Владимира Путина!

По мнению представителей комитета, на прошедшие по всей стране митинги против фальсификации результатов выборов выходили «продвинутые бездельники», которые «не поднимали ни одной проблемы, которая действительно волнует людей». Защитники Путина обиделись, что, когда они вышли на митинг в поддержку премьера, их «называли „быдлом“, которое должно только мычать и пахать».

Комитет в поддержку Путина «Уралвагонзавода» выступают за сохранение стабильности и опасаются возврата в 1990-е.

Манифест комитета в поддержку Путина:

— Мы говорим о том, что заводы дымят трубами, у нас есть работа и зарплата, есть перспектива. Мы хорошо помним, как в 90-е, когда немцовы и касьяновы работали в правительстве, нам не платили зарплату месяцами, заводы по всей стране закрывались. Мы не хотим возврата назад! Горбачевы развалили СССР, но развала России мы не допустим!

С полным текстом манифеста можно познакомиться здесь.

Напомним, Комитет в поддержку Владимира Путина на Уралвагонзаводе был создан после митинга в поддержку «Единой России» в Нижнем Тагиле.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.