Раздел Общество
14 декабря 2011, 17:15

Друзья Михаила Прохорова начали подыскивать ему жену

Они решили, что в свете предстоящих выборов ему нужна «первая леди».

Окружение российского миллиардера Михаила Прохорова, заявившего накануне о намерении баллотироваться в президенты России, обещают подтолкнуть его к женитьбе в связи с предстоящими выборами, сообщает РИА Новости.

Соратники Прохорова указывают на важность вопроса о наличии «потенциальной первой леди». «Да, этот вопрос, безусловно, стоит, мы его обсуждали. Соратники будут подвигать его к этой теме, — сказал собеседник агентства. — Если понадобится решить этот вопрос, он его точно решит».

46-летний Прохоров, занимающий третье место в списке богатейших людей России с состоянием около 18 миллиардов долларов, никогда не был женат. При этом ранее журналистам стало известно о пари, которое бизнесмен заключил в 17 лет со своим приятелем. Тогда Прохоров пообещал не жениться до 42 лет.

В июне этого года, когда он согласился стать лидером «Правого дела», на съезде партии его спросили о планах на женитьбу. Тогда Прохоров заявил, что верит в любовь и до сих пор ждет свою вторую половинку.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.