Раздел Общество
7 декабря 2011, 14:45

Палата Мишарина в Германии все-таки стала рабочим кабинетом

Вчера Анатолий Гредин представил на согласование губернатору Свердловской области, который сейчас находится в немецкой клинике, проект нового состава Заксобрания. Опасения Инны Мишариной оправдались.

Накануне поздним вечером исполняющий обязанности губернатора Свердловской области Анатолий Гредин по видеосвязи доложил губернатору Свердловской области Александру Мишарину о работе правительства и представил главе региона на согласование выработанные решения по формированию нового состава Законодательного собрания.

Анатолий Гредин, и.о. губернатора Свердловской области:

— Целью моего доклада было согласовать параметры нового бюджета, который будет рассматриваться нашими депутатами на этой неделе, а также проект новой структуры Законодательного Собрания Свердловской области. Губернатор проинформирован о результатах голосования на выборах в Государственную Думу и в Заксобрание Свердловской области.

«Александр Сергеевич сейчас проходит курс интенсивной реабилитации после полученных тяжелых травм, врачи отмечают положительную динамику. Я со своей стороны пожелал Александру Мишарину скорейшего выздоровления, сказал, что уральцы следят за его состоянием здоровья и ждут возвращения домой», — отметил Анатолий Гредин.

Напомним, что ранее Инна Мишарина объяснила решение проводить дальнейшее лечение в клинике Германии тем, что только там Александр Сергеевич сможет сосредоточиться на реабилитации и думать о своем здоровье, а не о работе. В случае, если он останется в Областной клинической больнице №1, его палата, несомненно, превратится в рабочий кабинет и «реабилитационный период будет нарушен». По официальной информации, сейчас губернатор Свердловской области находится в Берлине, в клинике Charite. Она считается одним из лучших лечебных заведений Германии. Отметим, что водитель Александра Мишарина Дмитрий Черкасов, также получивший серьезные травмы и только недавно пришедший в сознание, продолжает лечение в Екатеринбурге.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.