Раздел Общество
1 декабря 2011, 14:20

В УрФО увольняют налоговиков и сокращают штат

В Свердловской области продолжается реорганизация налоговых органов. Так, по федеральной кадровой концепции, небольшие инспекции объединяют в более крупные, а численность штатов сокращают.

C 1 сентября путем слияния трех областных межрайонных инспекций была образована межрайонную инспекцию ФНС России № 13 по Свердловской области в Ирбите. Инспекции трех городов — Алапаевска, Артемовского и Режа образовали межрайонную инспекцию ФНС России № 23 по Свердловской области в Артемовском. Стоит отметить, реорганизация коснулась еще нескольких отделений.

«С началом 2012 года процесс реформ будет возобновлен. Так, с 1 января произойдут следующие изменения: Межрайонная инспекция № 15 и № 20 по Свердловской области и инспекция по Лесному реорганизуются путем слияния, образовав межрайонную инспекцию ФНС России № 27 по Свердловской области, располагаться которая будет в Качканаре», — сообщили в пресс-службе УФНС по Свердловской области.

Новоуральская налоговая инспекция и межрайонная инспекция № 17 по Свердловской области реорганизуются путем слияния, образовав межрайонную инспекцию № 28 по Свердловской области, которая будет располагаться в Невьянске.

Инспекция ФНС по Асбесту соединится, в свою очередь, с областной инспекцией № 18 в инспекцию № 29, которая будет находиться в Асбесте. Ревдинская инспекция — с межрайонной областной № 10 в Первоуральскую под № 30.

В Екатеринбурге инспекция по Октябрьскому району и инспекция Сысертскому району реорганизуются путем слияния, образовав межрайонную инспекцию № 31 , которая будет дислоцироваться по адресу: ул.Мичурина, д.239. По Орджоникидзевскому району — с инспекцией по Верхней Пышме в № 32, с адресом ул.Стачек, д.17б.

Кроме прочего, межрайонная инспекция № 12 по Свердловской области присоединится к Красноуфимской инспекции № 2 по Свердловской области, а инспекция № 5 по Свердловской области и № 11 реорганизуются путем присоединения к межрайонной инспекции № 19 по Свердловской области, которая расположится в Сухом Логу, — пишет Новый Регион.

«На месте реорганизованных инспекций сохранятся территориально обособленные рабочие места, где будет в прежнем режиме осуществляться обслуживание налогоплательщиков сотрудниками вновь образованных инспекций», — пояснили в областном ведомстве.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.