Раздел Общество
14 ноября 2011, 07:34

У Маслякова и Гусмана есть конкретные предложения к Путину

«Я давно так не смеялся», — сказал премьер, поднявшись на сцену.

Премьер-министр РФ Владимир Путин договорился с президентом Клуба веселых и находчивых Александром Масляковым о новой встрече, на которой глава российского правительства поможет решить проблемы, стоящие перед КВН, — пишет РБК.

Об этом Владимир Путин сообщил на юбилейной игре КВН. «Чувствую, надо опять встречаться», — заметил он, рассказав, что на предыдущей встрече Александр Масляков не знал о чем можно просить премьера.

Александр Масляков ответил, что не против встретиться. «Я с собой Юлия Гусмана возьму, у него есть конкретные предложения», — продолжил он. «Александр Васильевич, приходите один», — с улыбкой попросил Владимир Путин.

Посмотревший всю игру, Владимир Путин признался, что давно так не смеялся.

Владимир Путин:

— Все мы и в зале, и у телевизоров получили истинное наслаждение. Большое вам спасибо. Я давно так не смеялся. КВН стал действительно международной игрой. Сейчас на наших каналах много интересных передач, но это все, как правило, так называемый франчайзинг — то, что наши каналы взяли из где-то давно уже изобретенного. А КВН — наш отечественный бренд.

Ранее сегодня сообщалось, что президент РФ Дмитрий Медведев поздравил Александр Маслякова и участников Клуба веселых и находчивых с 50-летием со дня выхода в эфир первой телепрограммы КВН. Своим указом президент наградил Александра Маслякова орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени. Награда присуждена за большие заслуги в развитии отечественного телевидения и многолетнюю плодотворную деятельность.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.