Раздел Общество
3 ноября 2011, 08:32

Российская Империя уральского политика отмечает свой день

Сегодня Российская Империя, воссозданная известным российским политиком Антоном Баковым в Южном полушарии на атолле Суворова, отмечает свой день.

Накануне было принято специальное постановление об учреждении ордена Петра Императора Всероссийского и награждении им 12 неофициальных представителей Совета министров Российской Империи.

Председатель Совета министров Российской Империи Антон Баков признался, что сегодня его душа «поёт».

Антон Баков:

— Распространенная ошибка, что можно возродить что-то, приобретя что-то. Возродить что-то можно, только возродив это в умах. Поэтому я бы на вашем месте не цеплялся к этому маленькому островку, который на самом деле стал скорее поводом, нежели причиной, а обратился к той высокой востребованности возвращения к имперскому прошлому, которое сегодня существует у нас в России.

«Дело в том, что с тех пор как мы отказались от советского проекта, новый российский проект, несмотря на возрождение кремлевского кавалерийского полка и прочего, с самого начала безнадежно проигрывал исторической российской империи, — добавил также Баков. — А в связи с распространением плутократии и охлократии проиграл, на мой взгляд, окончательно. Поэтому я считаю, что в данном случае надо говорить о возрождении в душах, и сегодня моя душа поет, как и души всех российских патриотов».

Российская империя переживает сейчас период становления. Как сообщил Баков, к настоящему моменту больше 2000 желающих получить гражданство Российской Империи прислали свои заявки, сейчас их данные обрабатываются и им выдаются электронные паспорта, с помощью которых можно регистрировать коммерческие организации, империи, создавать политические партии, общественные организации и тд. При этом география новых граждан Империи очень широка — начиная от островов в Тихом океане и заканчивая Эстонией, Венесуэлой, Израилем и Киргизией.

Как отметил Баков, граждане Российской Империи могут избираться в парламент и занимать государственные должности.

Антон Баков :

— Сегодня еще реально занять государственную должность, потому что пока не так много желающих.

В то же время Российская Империя начала подготовку к парламентским выборам, которые намечены на 31 августа 2012 года. «Мы выбираем две палаты имперского парламента, и мы зарегистрировали уже три партии. Это Имперский гуманитарный союз, Консервативная партия Российской империи и Добровольческий корпус. На подходе Союз правых сил, Партия молодежи и другие», — отметил председатель совета министров Российской Империи.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.