Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

6 тонн картошки за 6 рублей раскупили в Екатеринбурге

31 октября 2011, 11:18
На картофельной ярмарке в Екатеринбурге 29 октября было реализовано порядка 6 тонн картошки.

Приобрести овощи по цене производителей — шесть рублей за килограмм — сумели более тысячи покупателей.

Картофельная ярмарка состоялась в Екатеринбурге в рамках традиционной сельскохозяйственной ярмарки выходного дня, которая проходит у Дворца игровых видов спорта. К продаже было привлечено большее чем обычно количество предпринимателей, чья деятельность связана с выращиванием картофеля и овощей. Под продажу был отведен целый торговый ряд.

Это хорошая возможность фермерам реализовать свою продукцию, а покупателям — приобрести овощи по ценам производителей, отмечают в пресс-службе министерства сельского хозяйства области. Идея проведения тематических ярмарок удалась, и в будущем она будет практиковаться.

Так, например, в ближайшее время планируется провести традиционный День яйца. Птицефабрики обещают представить весь ассортимент своего полезного продукта и по ценам производителей.

Напомним, сельскохозяйственная ярмарка выходного дня проходит в Екатеринбурге каждую субботу. Размещается она в центре города у Дворца игровых видов спорта на улице Еремина, 10 с 10 часов утра до 17 часов вечера. На ярмарке представлен широкий ассортимент молочной, мясной, овощной продукции, яиц, рыбы, а также хлебобулочных, кондитерских, плодоовощных изделий, безалкогольных напитков. Все это — исключительно производства предприятий Свердловской области.

Покупатели имеют возможность приобретать товар по ценам производителей.