Раздел Общество
7 октября 2011, 14:10

Главу Белоярки хотели отправить в отставку и передумали

Прокурор области Юрий Пономарёв обратился к Губернатору области с предложением рассмотреть вопрос об отставке главы Белоярского городского округа А.П. Привалова.

Поводом для этого стала неудовлетворительная работа должностного лица в сфере обеспечения готовности Белоярского городского округа к отопительному сезону 2011-2012 г.г.

Задержки старта отопительного сезона и факты аварий, приводящих к массовым нарушениям прав граждан, фиксировались на территории округа и ранее. Об этом нам сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Позднее пресс-служба распространила еще одно заявление. С учетом принятых дополнительных мер, направленных на обеспечение территории округа теплом, Пономарев уже не настаивает на отставке Привалова, но предупреждает о необходимости выполнения возложенных на него полномочий должным образом.

По данным прокуратуры, на сегодняшний день в Белоярском районе запущены все 25 муниципальных котельных, вчера начали отапливаться 36 жилых домов и четыре объекта социальной сферы.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.