Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Атолл Суворова манил: Как я стал подданным Российской империи

7 октября 2011, 11:19
Проснувшись рано утром, я подумал: а почему бы мне не стать гражданином Российской империи? Империи, которую основал Антон Баков.

Перспектива проживать на атолле Суворова, который находится в Тихом океане, в Полинезии, в Южном полушарии нашей Земли, манила и прельщала.

Гражданство России у меня уже есть. Королевство маловато, разгуляться негде.

А разгуляться в дальнейшем подданым империи будет где.

Российская империя — единственный правопреемник государства, основанного Петром I. По словам председателя Совета министров империи Бакова, это дает юридическое право претендовать на другие незаселенные территории, которые принадлежат нам по праву первооткрывателя, но не вошли по разным причинам в состав государств, отделившихся от нее: Российскую Федерацию, Финляндию, Польшу и др., а также Антарктиду и еще 15 островов, которые сейчас находятся под юрисдикцией США, Великобритании, Японии и других государств.

Согласитесь, перспектива открывается колоссальная. Сказано — сделано. Тем более, что особых проблем в оформлении паспорта гражданина Российской империи испытывать мне не пришлось. В Екатеринбурге есть неофициальное представительство Совета министров империи, которое располагается по адресу ул. Тургенева 11, кв.2. Работает оно три дня в неделю: понедельник, среда, пятница с 9 до 16:30. От вас потребуется только паспорт и желание.

В представительстве Российской империи все в точности, как во время существования той самой могучей и великой. Помещение представительства не отапливается (отопительный сезон тогда еще не наступил), всех подданных записывают в книгу учета, а неофициальный представитель имперского народа на Урале, Дмитрий Астапенко, перемещается из дома на работу исключительно на электричке.

Я достаю из широких штанин... Смотрите, завидуйте, я гражданин... Под номером 000057. Российской империи.

Вопрос
Хотели бы вы стать подданым Российской империи?
  • 58%
  • 16%
  • 26%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь