Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В клубный дом «Тихвин» прибывает супермодель Наоми Кэмпбелл

27 сентября 2011, 17:01
На открытие бутика премиум-класса Billionaire в клубном доме «Тихвин» в Екатеринбурге приглашена супермодель Наоми Кэмпбелл и ее жених, крупный российский бизнесмен Владислав Доронин.

«Черная пантера», как часто называют Наоми, является одной из самых высокооплачиваемых и скандальных моделей. Свою карьеру она начала в 15 лет и до сих пор остается любимицей таких именитых дизайнеров, как Роберто Кавалли, Валентино, дуэта Доминико Дольче и Стефано Габбана. Когда говорят о Наоми, у обывателей сразу же всплывают в памяти скандалы с метанием мобильников в головы домработниц, громкие судебные дела и прочие скандалы.

Но мало кто знает, что Наоми Кэмпбелл не только своенравная супермодель, первая темнокожая манекенщица, добившаяся такой бешеной популярности и знаменитости, а еще и чуткая, внимательная женщина, занимающаяся благотворительностью во многих странах мира (преимущественно в Африке и Латинской Америке). Она уже много лет является послом доброй воли Детского фонда Нельсона Манделлы и ездит по миру, неся детям надежду, помощь и доброту.

Владислав Доронин является одним из богатейших людей России, его состояние оценивается в 2 млрд долларов. Пара несколько раз объявляла дату помолвки, но каждый раз свадьба переносилась. Последнее официально назначенное число торжества — 11 февраля 2011 года, произойти это должно было в египетском храме в Луксоре. Тем не менее свадьба так и не состоялась. Что послужило причиной — неизвестно.

Ожидается, что на открытие приедет и сам владелец Billionaire — Флавио Бриатторе, свое присутствие он уже подтвердил. Флавио известный итальянский бизнесмен, чье состояние оценивается в 150 млн долларов США. Он начинал свою карьеру в компании United Colors of Benetton, а на сегодняшний день является также владельцем шикарных клубов Billionaire в Монако и на Сардинии, клуба-ресторана Twiga Beach Club в Форте-дей-Марми и отеля Lion in the Sun в Кении.

Billionaire Italian Couture — итальянская марка мужской одежды. Все — одежда, обувь, аксессуары и ювелирная коллекция — делается исключительно вручную и очень небольшими сериями. Девиз компании — «Лучшее для избранных», — сообщает «URA.RU».