Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Наш «Единый Расчетный Центр» оказался лучшим в стране

27 сентября 2011, 16:49
Торжественное награждение победителей Всероссийского конкурса на лучшее предприятие в сфере ЖКХ прошло в Министерстве регионального развития РФ.

«Единый Расчетный Центр» Екатеринбурга отмечен дипломом высшей степени, то есть ЕРЦ в настоящее время возглавляет список лучших расчетных центров страны.

Напомним, что в конкурсе Минрегионразвития приняло участие 126 предприятий из практически всех регионов России. Уральской компании удалось доказать судейской коллегии, что результаты работы за последний год, показатели деятельности и развития на сегодняшний день выше даже показателей столичных компаний, — сообщает официальный городской портал.

По словам директора ЕРЦ, всероссийский конкурс стал для компании своеобразной проверкой профессионализма — подтверждением правильного направления развития компании. Однако он также добавил, что, по сути, участие в конкурсе — вторично.

Евгений Диомидов:

— В первую очередь, наша компания работает для жителей Екатеринбурга. Достигая достаточно высокого уровня консультационного обслуживания населения, мы делаем сферу ЖКХ понятнее для простого горожанина. Во вторую очередь, мы выступаем в качестве помощника и эксперта в сложных вопросах начислений для управляющих компаний, с целью оптимизации расходов в жилищно-коммунальной сфере, а также предлагаем жилищным организациям современные сервисы, значительно упрощающие многие процессы. Комплекс этих действий позволяет улучшить отношения между всеми участниками рынка ЖКХ, а это ведет с одной стороны к снижению социальной напряженности, с другой — к более конструктивной работе всей сферы ЖКХ в городе.

Высокий уровень работы ЕРЦ отметила директор московского НП СРО «Национальный Жилищный Конгресс» Татьяна Вепрецкая: «То, что ЕРЦ делает уже сейчас, опережает многие процессы в целом по стране».

Евгений Диомидов:

— Время диктует задачи и цели, мы постоянно меняемся, пересматривая свой подход к тем или иным бизнес-процессам. Возможно, в следующем году мы реализуем новые проекты, которые в данный момент кажутся невыполнимыми. А полученная в Москве высшая награда — это еще и ответственность перед жителями и управляющими организациями Екатеринбурга за то, что будущие изменения будут такими же качественными и результативными, как и до победы.