Раздел Общество
23 сентября 2011, 15:37

Семье, пострадавшей от взрыва на Стачек, помогут коллеги

Больше всего пострадала квартира начальника юридической службы «Сберинвестбанка» Владимира Солонченко.

Вчера, 22 сентября на улице Стачек, 55 прогремел взрыв, к результате которого серьезно пострадало несколько квартир. Как нам стало известно, одна из квартир принадлежит начальнику юридической службы ЗАО «Сберинвестбанк» Владимиру Солонченко.

Жена и дочка Владимира сейчас находятся в больнице. Жена получила сильное сотрясение головного мозга, дочку при взрыве придавило входной дверью. У ребенка — внутренний перелом бедра, девочку вчера прооперировали. Квартира Владимира буквально разнесена в щепки, от вещей практически ничего не осталось, все уничтожено взрывом.

Коллеги Владимира Солонченко не остались безучастными — ведется сбор средств, оказывается организационная помощь. Председатель ГК «AVS Group» и один из акционеров «Сберинвестбанка» Валерий Савельев распорядился поселить семью Солонченко в «AVS Отеле» и решить вопрос о выделении материальной помощи.

Все, кто хочет помочь семье Владимира Солонченко, могут обратиться в приемную «Сберинвестбанка» на Белинского, 56, 4-ый этаж. 379-22-89

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.