Раздел Общество
8 сентября 2011, 13:54

Интернет-пользователи проголосовали за будущее улицы Ленина

Администрация Екатеринбурга сегодня отчиталась о том, что большинство екатеринбуржцев, посещающих сайт города, поддерживают идею превращения главного проспекта Ленина в магистраль местного движения.

С 31 августа по 7 сентября 2011 года на официальном портале Екатеринбурга проводился опрос среди пользователей сети интернет. Респонденты должны были ответить на вопрос: «Какой вариант будущего развития проспекта Ленина, на ваш взгляд, является приемлемым?».

За то, чтобы проспект Ленина соединть с Татищева и сделать магистралью местного движения с трамвайными путями и подземными переходами, проголосовал 41 процент пользователей. Чуть меньше — 32 процента — высказались за то, чтобы трамвайные пути обособить с поребриком и разделить полосы для движения общественного и автотранспорта. И 21 процент поддержал идею сделать проспект Ленина пешеходной зоной. В голосовании приняли участие свыше двух тысяч человек.

Портал 66.ru решил провести свое независимое голосование.

Вопрос
Согласны ли вы с мнением посетителей официального портала Екатеринбурга?
  • 46%
  • 27%
  • 18%
  • 9%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.