Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Челябинские детишки отрываются в ночном клубе

31 августа 2011, 12:12
Вокруг клуба «Garage Underground» разразился скандал.

За время школьных каникул школьникам Челябинска скучать не пришлось — в их городе ночной клуб «Garage Underground» начал проводить вечеринки для детей. Владелец клуба не захотел терять прибыль летом и решил приобщить к клубному движению детишек.

Вот выдержка из заявления владельца: «GARAGE — это нечто большее, чем Клуб. Это люди, объединённые общей идеей и стилем жизни. В Клубе работают своя студия звукозаписи, школы танцев, изобразительного искусства, битбокса и, конечно, школа Dj, открытая под руководством одного из самых опытных резидентов Клуба Dj Vital. Клуб открыт для новых имён и готов поддержать начинающие таланты».

Владелец заявляет, что будет рад любым подсказкам, как сделать эти мероприятия еще лучше и социально-полезней. Он также утверждает, что в его клубе «формируется нестандартный музыкальный вкус у наших детишек и негативное отношение к употреблению алкоголя и психоактивных веществ».

Во время проведения мероприятий в клубе, утверждает владелец, детям доступно специальное меню без алкоголя и табака. Однако снимки с таких вечеринок показывают, что отдых школьников не так безобиден, как утверждает владелец клуба.

Напомним, что в октябре 2009 года в Челябинской области был утвержден «комендантский час» для детей и подростков до 18 лет, согласно которому они не могут появляться без сопровождения взрослых в общественных местах в ночное время.