Раздел Общество
28 августа 2011, 17:53

Программа благоустройства дворов подпортила жизнь горожанам

Реализация программ комплексного благоустройства дворов в Екатеринбурге выходит на финишную прямую, сообщает пресс-служба администрации города.

Заместитель главы администрации по вопросам жилищного и коммунального хозяйства Алексей Кожемяко 26 августа проинспектировал ход работ по комплексному благоустройству дворовых территорий и внутридворовых проездов в Верх-Исетском и Чкаловском районах и убедился, что на каждом объекте подрядчики укладываются в срок.

Там, где подрядчики в срок не укладываются, Алексей Кожемяко назвал их темпы работ недопустимыми и призвал выполнить все обязательства по ремонту внутридворовых проездов в срок.

Между тем, пишет в своем блоге депутат областной думы Андрей Альшевских, во дворе на ул. Технической, 152, рабочие так торопились установить ограждения, что замуровали припаркованные автомобили.

«Теперь так просто водителям не выехать, если только кран вызывать или железные конструкции выкорчевывать из земли», — пишет в своем блоге депутат.

Впрочем, отмечают местные жители, обе стороны хороши: жильцов предупреждали о том, что будут проводиться работы.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.