Раздел Общество
16 августа 2011, 18:45

Внимание, розыск: свердловская полиция ищет 2000 сотрудников

По области не укомплектовано около 1800 аттестованных должностей: около 800 единиц рядового состава и 1000 офицеров.

ГУВД Свердловской области открыла ярмарку вакансий. Есть повод задуматься на самом деле: с 1 января 2012 года вступит в силу закон о соцгарантиях сотрудникам ОВД, и полицейским существенно поднимут зарплату.

Ведомству требуются сотрудники буквально во все подразделения. В списке вакансий — сотрудники рядового и старшего начальствующего состава в оперативные подразделения, пресс-службу, штаб, в подразделения по организации работы участковых уполномоченных, охраны и конвоирования, охраны общественного порядка, ГИБДД, ППС, в отряд особого назначения, центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей, учебный центр, инженеры-связисты, водители, полицейские кавалеристы, а также командир катера и начальник экспозиции музея.

На данный момент не укомплектовано около 1800 аттестованных должностей. В оперативных подразделениях не хватает более 100 квалифицированных специалистов, около 60 следователей и дознавателей, примерно 80 участковых уполномоченных полиции, почти 150 сотрудников ДПС, порядка 300 и 100 человек в патрульно-постовую и охранно-конвойную службу.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Свердловской области, на данный момент полностью укомплектованы сотрудниками лишь 11 территориальных органов МВД России по муниципальным образованиям Свердловской области: Алапаевский, Артинский, Асбестовский, по Богдановичскому району, Краснотурьинский, Кушвинский, Нижнесергинский, по Новолялинскому району, по Режевскому району, по Североуральску и Сухому Логу.

Вакансии практически во всех службах имеются в подразделениях УМВД России по городу Екатеринбургу — всего более 700 должностей.

В общем, если вы мечтали о работе в ГУВД и владеете одной из необходимых профессий (список вакансий), а также соответствуете требованиям, звоните и пишите — адреса и номера телефонов указаны на официальном сайте ГУ МВД России по Свердловской области.

Вопрос
А вы бы пошли работать в ГУВД?
  • 19%
  • 47%
  • 30%
  • 4%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.