Раздел Общество
4 августа 2011, 11:55

В Екатеринбурге готовится новая серия опрессовок

Горячую воду отключать не будут.

Органы местного самоуправления столицы Урала информируют жителей и организации города о проведении седьмого этапа гидравлических испытаний тепловых сетей.

Энергетики 9 и 10 августа с 00:00 до 06:00 проведут опрессовки подающих трубопроводов магистральных и разводящих тепловых сетей повышенным давлением без прекращения горячего водоснабжения по обратным трубопроводам.

До начала гидравлических испытаний температура горячей воды будет понижена. После опрессовок горячее водоснабжение будет производиться по обратным трубопроводам. После проведения испытаний подача горячей воды возможна с пониженным давлением и температурой.

На летний период этого года запланировано восемь опрессовок. Окончат испытания трубопроводов на прочность опрессовки 24 и 25 августа.

На период опрессовок энергетики просят владельцев зданий, тепловых пунктов и тепловых сетей надежно отключить системы отопления, вентиляции и горячего водоснабжения от испытываемых трубопроводов и организовать надзор за трубопроводами.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.