Раздел Политика
29 июля 2011, 14:10

Вслед за Ройзманом в Госдуму пойдет Егор Бычков

Егор Бычков, руководитель нижнетагильского отделения фонда «Город без наркотиков», также войдет в списки от «Правого дела».

Прославившийся на всю страну нижнетагильский наркоборец Егор Бычков пойдет на выборы в Государственную думу России от партии «Правое дело». Об этом рассказал лидер свердловского регионального отделения партии Сергей Рявкин, пишет «УралПолит.Ru».

По его словам, в Свердловской области партия решила идти на выборы двумя списками. Пока в «Правом деле» думают, как эти списки будут разделены территориально. Сейчас же пока известно, что в региональные перечни «правых» войдут Александр и Сергей Рявкины, политолог Константин Киселев и Егор Бычков.

«На выборы мы пойдем тройками. Четыре фамилии уже известны. Еще по двум позициям сейчас идут согласования. Все будет согласовано в самое ближайшее время, максимум — к середине августа», — сообщил Сергей Рявкин.

Напомним, недавно предложение вступить в партию «Правое дело» и пойти на выборы в Госдуму принял руководитель фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман.

Добавим, что с 1 августа «Правое дело» запускает рекламную кампанию для повышения его личной узнаваемости. Опросы по стране свидетельствуют о том, что большей части населения бизнесмен Михаил Прохоров неизвестен.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.