Раздел Политика
8 июля 2011, 09:33

Участницей праймериз в Свердловскую облдуму стала мисс России

Ирина Антоненко, уроженка уральской столицы, завоевала этот титул в 2010 году.

На заседании президиума политсовета свердловского отделения «Единой России» будет утвержден список кандидатов для праймериз перед выборами в региональную думу. Пока нет окончательной ясности, будет утверждаться только партийная часть или весь список «Народного фронта». Анатолий Сухов обещал обнародовать списки для праймериз сразу после их составления.

Напомним, что Ирина Антоненко, опередив 39 конкуренток, завоевала титул мисс-Екатеринбург. А спустя год, в 2010 году, жюри конкурса «Мисс Россия» признало свердловчанку самой красивой девушкой страны. В том же году Ирина Антоненко участвовала в еще одном конкурсе красоты — «Мисс Вселенная-2010», который проходил в Лас-Вегасе. В этом состязании первое место уральской красавице, к сожалению, занять не удалось. Но результат в целом оказался неплохим — Ирина вошла в число 15 самых-самых. После участия в конкурсе красавица еще некоторое время жила в Америке. Однако потом приняла решение вернуться на родину, пишет «URA.Ru».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.