Раздел Политика
29 июня 2011, 15:08

«Единая Россия» написала программу конференции наношрифтом

Участники конференции в Екатеринбурге обсудят стратегию социально-экономического развития Урала до 2020 года и программу на 2011-2012 годы.

Планов на эту конференцию у «Единой России» настолько много, что в брошюру с программой они уместились только благодаря микроскопическому кеглю — без лупы прочитать о запланированных мероприятиях невозможно.

Ну или просто денег на печати сэкономили.

Тем более что, как сообщает официальный сайт «Единой России», на конференцию собралось рекордное количество делегатов и гостей: около 1000 человек.

Сегодня участникам конференции предстоит работать в пяти тематических секциях: «Инновационные производства», «Агропромышленный комплекс», «Инфраструктура и строительство», «Социальная сфера», «Культура, спорт, туризм». На этих секциях нужно будет представить проекты развития каждого из шести регионов, входящих в Уральский федеральный округ.

Наиболее значимые и перспективные проекты будут вынесены на пленарное заседание конференции, которое пройдет завтра, 30 июня.

Оценить масштабы печатного нанобедствия можно с помощью линейки.

Отметим,это не нанолинейка — обычная, канцелярская.

Фото: Яков Глинский

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.