Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Мэры Пскова, Перми и Владикавказа вступили в «Единую Россию»

18 марта 2011, 20:05
По мнению глав администраций, без поддержки «ЕР» они не справятся со своими вотчинами.

Партийные билеты сегодня получили глава администрации местного самоуправления Владикавказа Сергей Дзантиев, глава администрации Перми Анатолий Маховиков, глава администрации Пскова Петр Слепченко.

Официальный сайт «Единой России» публикует заявления, сделанные неофитами при получении партбилетов.

Петр Слепченко, глава администрации Пскова:

— Работая в муниципальной власти и занимаясь хозяйством Пскова, понимаю, что в отрыве от политики эта деятельность существовать не может. Есть понимание, что политическая поддержка и сила должна быть сплачивать и объединять реальные дела. Сегодня такая политическая сила только одна: «Единая Россия». По этой причине я принял решение вступить в партию.

Анатолий Маховиков, исполняющий обязанности главы администрации Перми:

— Я благодарен партии за оказанное доверие и понимаю всю ответственность, которая ложится на меня. Это ответственность не только перед жителями Перми, но и перед пермскими единороссами. Могу сказать, что за то время работы на посту сити-менеджера Перми мы плотно взаимодействовали с партией по самым различным вопросам. Есть направления работы, которые полностью совпадают и у сити-менеджеров и у партии «Единая Россия». Мы вместе должны работать над повышением качества жизни наших граждан, создавать более комфортную среду проживания. Без поддержки «Единой России» реализовать поставленные задачи непросто.

Сергей Дзантиев, глава администрации Владикавказа:

— Я хотел бы выразить свою признательность за доверие, которое сегодня нам оказали. Формат вручения ко многому обязывает. Теперь я, как глава администрации города Владикавказа несу ответственность не только перед жителями нашего города, но и перед партией «Единая Россия». Я обязуюсь отчитываться не только перед жителями города в своем ежегодном отчете перед Собранием представителей, но и перед членами партии.

Партия, в свою очередь, обещала им всяческую поддержку «во всем, что направлено на решение вопросов улучшения качества жизни людей».