Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Магнитогорские предприниматели с 8 утра пикетируют уральское полпредство в Екатеринбурге

5 октября 2007, 10:25
Сегодня утром жители столицы Среднего Урала, работающие в районе Драмтеатра, узнали об «ужасном» городе Магнитогорск (Челябинская область) и его «кровожадном» мэре Морозове.
Группа активистов растянула плакаты прямо напротив здания полпредства. Из наглядной агитации можно было узнать, что на Магнитке безжалостный мэр разгоняет демонстрации ветеранов, зажимает бизнес, разрушает торговые центры и многое другое. Один из плакатов напоминал, что название города Магнитогорск, а не Морозовск.

По свидетельству очевидцев, группа из двух десятков человек находится вблизи здания полпредства с 8 утра. Ожидается, что митинг продлится до обеда. Своим пикетом, объясняют митингующие, они надеются привлечь внимание окружных властей и лично полпреда Петра Латышева к ситуации в Магнитогорске и заручиться их помощью. Однако в самом полпредстве считают, что эта акция, скорее всего, «проплаченная». Как стало известно JustMedia, никто из высокопоставленных чиновников полпредства не планирует общаться с участниками пикета.