Раздел Политика
3 декабря 2007, 11:04

Медики о выборах в Екатеринбурге: на участках скончались 2 человека, один госпитализирован

В Екатеринбурге выборы в Государственную Думу РФ были омрачены тремя трагическими инцидентами.
На избирательных участках было зафиксировано два случая смерти граждан, одному человеку потребовалась экстренная помощь медиков.

Как уже сообщал «Новый Регион», первый случай произошел утром на избирательном участке в школе № 63 (улица Крауля, 82). 70-летней екатеринбурженке стало плохо непосредственно в помещении для голосования. Прибывшие по вызову врачи помочь ей уже ничем не могли.

Второй инцидент случился на улице Крестинского. 80-летняя жительница города скончалась от сердечного приступа на подходе к избирательному участку.

О третьем случае рассказала сотрудница областной избирательной комиссии. Она сообщила, что, отправившись голосовать на свой участок, обнаружила на лестнице в здании мужчину, которому стало плохо. Скорая помощь, прибывшая по вызову, оказала гражданину необходимую помощь. Как выяснилось, этот инцидент также произошел на участке № 63 (улица Крауля, 82). Пожилой мужчина, которому стало плохо – это муж скончавшейся утром на участке женщины, – сообщили «Новому Региону» в екатеринбургском горздраве.

В остальном, по словам пресс-секретаря городского управления здравоохранения Инны Абелинскене, день голосования в уральской столице прошел спокойно. Более никаких инцидентов, потребовавших срочного выезда «неотложки», на участках зафиксировано не было.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.