Раздел Политика
11 января 2008, 17:02

Прогнозы Александра Волошина сбываются: Касьянова ждет крах, а президентом будет кандидат от Путина

Интервью экс-главы кремлевской администрации, ныне председателя совета директоров РАО ЕЭС России Александра Волошина появилось на казахстанском сайте Позиция.kz.
Как отмечает автор материала, обозреватель Сергей Расов, Волошин дал ему интервью ровно два года, "но такое впечатление, что встреча состоялась совсем недавно".

Отметим, несмотря на то, что журналист называет высказывания Волошина пророческими, прогнозы сами по себе ожидаемы и вполне логичны.

В интервью бывший глава администрации президента РФ рассказал о причинах своего ухода из Кремля, заявил, что победу в президентской гонке одержит кандидат, которого поддержит президент Путин, предсказал, что демократам не удастся объединиться под началом Михаила Касьянова, раскрыл тайну работы кремлевской политической кухни и признался, что не собирается возвращаться в большую политику.

"Сейчас, по прошествии времени, меня поражает дар Волошина предвидеть ситуацию на годы вперед", - пишет журналист.

О преемнике Путина Дмитрии Медведеве Волошин отозвался в трех словах - "хороший, надежный парень".

"Новый Регион" публикует полный текст интервью Александра Волошина. Материал уже удален с казахского сайта, текст интервью взят с сайта iamik.ru, перепечатавшего статью.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.