Раздел Политика
4 февраля 2011, 15:48

Коммунисты хотят ударить по Чапман Волочковой

Коммунистическая партия зовет опальную балерину вступить в свои ряды.

Коммунисты зовут балерину Анастасию Волочкову в свои ряды — бороться против Анны Чапман, пишет Накануне.RU.

Любовь Калашницина, секретарь Кировского райкома КПЛО:

— Мы приветствуем тот факт, что Настя пришла к свету, вырвалась из тьмы ЕДРа. Ведь все ее творческие проблемы были связаны с пребыванием в этой буржуазно-бюрократической партии. Мы были очень рады услышать крепкую рабоче-крестьянскую характеристику , которую дала прозревшая Волочкова партии медведей. Но мало проснуться от сна разума, Настя! Надо искупить вину перед измученным народом, надо стать красной балериной, красной Жизелью!

Теперь, когда Анастасия Волочкова по-настоящему знает жизнь и научилась разбираться в людях, ее ждут в рядах левых сил, сообщает сайт коммунистов Петербурга.

Любовь Калашницина, секретарь Кировского райкома КПЛО:

— Помощь Волочковой понадобится коммунистам и социалистам, чтобы противопоставить ее секс-символам партии власти, например, Анне Чапман. Ведь что получается — увидят мужики рыжие кудри Чапман, и рука предательски тянется голосовать за Единую Россию. Нет никакого сомнения, что Чапман войдет в тройку партии власти на выборах. Тут-то бы и ударить по Чапман нашей нонконформистской Настей Волочковой! Вот она снялась обнаженной, и все ее ругали. Плохо, конечно, не по-коммунистически. Но в этом смысле Настю уже не переделаешь...

Однако, по ее словам, необходимо убедить Настю раздеваться не просто так, для собственного удовольствия, а «для победы социализма и с целью привлечения к оппозиции молодежи, пенсионеров, среднего класса, жителей села».

Напомним, на днях Волочкова обявила о выходе из ЕР. Вместе с тем, в ЕР говорят, что ее заявления о выходе из партии не получали.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.