Раздел Политика
22 декабря 2010, 15:48

Аркадий Чернецкий стал персоной года

Награждение победителей X премии «Белое крыло» прошло вчера в Екатеринбурге.

Среди лауреатов премии оказались четверо представителей Свердловской области.

Лучшим PR-проектом в Интернет стала библиотека имени Горького Муниципального объединения библиотек (г. Екатеринбург) с проектом «Читай — ЭТО!»: реклама чтения в YouTube;

За «Лучший студенческий PR-проект» наградили Уральский Федеральный Университет имени Первого Президента России Б.Н. Ельцина с проектом «Неизвестный чемпион»;

Лучшим PR-менеджером года признана Алиса Прудникова, директор екатеринбургского филиала государственного центра современного искусства.

Номинацию «За вклад в развитие общественных связей» посмертно присудили Эдуарду Абелинскасу . Диплом за известного уральского политолога получила его дочь.

Решением и по представлению жюри PR-персоной года был признан Первый Глава Екатеринбурга, Член Совета Федерации РФ от Свердловской области Аркадий Чернецкий.

Константин Пудов, руководитель пресс-службы администрации г. Екатеринбурга:
— Я считаю, награда, присужденная Аркадию Михайловичу, абсолютно заслуженная. А сам лауреат принесет еще много пользы городу и региону, работая в своем новом статусе и лоббируя интересы екатеринбуржцев и свердловчан на федеральном уровне.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.