Раздел Политика
18 декабря 2010, 16:30

Экс-шпионка Анна Чапман может заняться политикой

По некоторым сведениям, девушке поступило предложение от «Молодой гвардии».

Анна уже встречалась с представителями молодежного крыла партии власти, и в ближайшие дни должна определиться со своим решением, сообщает газета «Твой день» со ссылкой на источник в окружении Анны. "Отказаться от сотрудничества с молодежным движением она вряд ли сможет«,- сказали газете коллеги Чапман.

Издание полагает, что предложение от «Молодой гвардии» поступило на недавнем форуме «Россия, вперед!». По сведениям «Твоего дня», в этом движении бывшая разведчица займется патриотическим воспитанием и пропагандой традиций страны.

Напомним, что Чапман оказалась одной из десяти шпионов, которых в середине лета выслали из США. В октябре стало известно, что девушка устроилась на работу в «Фондсервисбанк» — советником президента по инвестициям и инновациям. В банке Анна имеет привилегии топ-менеджера — она может появляться на рабочем месте в любое время по своему усмотрению. Так что, вероятно, и на сотрудничество с «Молодой гвардией» у нее будет время.

Отметим, что официально информацию о вступлении в «Молодую гвардию» пока не подтверждали ни представители движения, ни сама Чапман.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.