Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Медведев ответил на вопрос, кто станет президентом РФ в 2012

6 декабря 2010, 12:36
Дмитрий Медведев: «Спросили, кто может быть избран президентом в 2012 году. Рассказал».

Президент РФ Дмитрий Медведев встретился с главными редакторами крупнейших российских СМИ. На встрече он рассказал, кто может стать президентом России в 2012 г. Об этом Медведев написал в своем микроблоге в Twitter.

Дмитрий Медведев, президент РФ: :


— Разговор был откровенный и острый. Спросили, кто может быть избран президентом в 2012 году. Рассказал.

Ранее Дмитрий Медведев неоднократно отвечал на вопрос о выборах 2012 г. Медведев не исключает, что он будет вновь баллотироваться на пост главы государства в 2012 г. Тоже самое могут сделать и его коллеги, в том числе премьер-министр Владимир Путин. По словам президента, он и Путин «люди близкие». «Мы сможем договориться, каким образом не толкаться локтями», — сказал Медведев.

По словам действующего главы государства, важно не допустить «противоборства между близкими силами» при определении кандидата в президенты на выборах 2012 г. Российский лидер считает, что у него есть очевидные стилистические различия с Путиным, несмотря на «единый язык общения».

При этом в августе 2010 г. президент заявил на встрече с журналистами в Сочи, что кандидатом в президенты может стать и «кто-то третий», пишет РБК.