Раздел Политика
19 ноября 2010, 15:40

Светлана Хайруллина: есть ряд важных достижений

Генеральный директор ЗАО «УЦСК «Сантехкомплект-Урал» отмечает заслуги губернатора.

К деятельности губернатора Свердловской области Александра Мишарина, конечно, можно относиться по-разному, но нельзя не отметить ряд важных достижений.

Так, Мишарин стал одним из первых среди губернаторов, кто утвердил программу финансирования своей области по жилищному строительству на будущий год. Соответственно, малый и средний бизнес, задействованные в этой области, не остались без дела.

Кроме того, практически сразу после вступления в должность Мишарин вплотную приступил к разрешению самых насущных проблем малых городов, причем приступил эффективно: отправил заместителя министра энергетики и ЖКХ Николая Смирнова в города, где не были решены коммунальные проблемы, чтобы тот лично проконтролировал их устранение.

И, наконец, дороги в Екатеринбурге, ремонты которых стали походить гораздо более активно и часто. При этом правительство РФ начало выделять области на эти цели миллиардные средства.

Спецпроект 66.ru «Год Мишарина».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.