Раздел Политика
18 ноября 2010, 15:28

Сергей Тушин решил вступить в борьбу за пост сити-менеджера

Будучи уверенным, что руководителем администрации Екатеринбурга станет Александр Якоб, Тушин решил подать документы в конкурсную комиссию.

«Сейчас допишу этот пост и пойду сдавать документы», — написал он в своем ЖЖ.

Сергей Тушин объяснил, что делает это только для того, чтобы обеспечить легитимность процедур по назначению руководителя администрации.

Сергей Тушин, заместитель руководителя администрации Екатеринбурга:

— Дело в том, что федеральное законодательство требует, чтобы конкурсная комиссия представила в думу не мене двух кандидатур, в противном случае конкурс может быть признан несостоявшимся. Знаю, что несколько человек уже подали документы в конкурсную комиссию, но у меня нет уверенности, что все кандидаты должным образом корректно представят необходимые документы. Именно для того, чтобы исключить возможность срыва конкурса я подаю документы в конкурсную комиссию.

О своих намерениях Тушин уже сообщил Якобу. Кроме того, он пообещал отозвать свои документы из конкурсной комиссии, как только убедится, что его опасения безосновательны.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.